Batteur à pâtisserie pour batteurs sur socle à bol relevable KitchenAid®
Modèle :
KSMPB7
Modèle :
KSMPB7
Modèle : KSMPB7
Modèle : KSMPB7
Batteur à pâtisserie pour batteurs sur socle à bol relevable KitchenAid®
KSMPB7
Modèle : KSMPB7
Batteur à pâtisserie pour batteurs sur socle à bol relevable KitchenAid®
Modèle : KSMPB7
Caractéristiques clés
Couleur:
Argent
Magasinez en toute confiance
LIVRAISON GRATUITE
Sur les commandes d’appareils de comptoir de plus de 59,99 $. Livré à une seule adresse canadienne.
RETOURS FLEXIBLES SUR LES APPAREILS DE COMPTOIR
Dans les 30 jours de la date de livraison
En savoir plusAperçu
Description de produit
Batteur à pâtisserie pour batteurs sur socle à bol relevable KitchenAid®Préparez une pâte à pâtisserie de qualité faite à la main, avec moins d'effort, en utilisant le batteur à pâtisserie KitchenAid®, Cet accessoire s'adapte à tous les batteurs sur socle* à bol relevable KitchenAid®* dotés de bols en acier inoxydable et a été spécialement conçu pour la tâche difficile d’intégrer du beurre froid à la pâte pour des pâtisseries légères et feuilletées, ce qui est souvent fait à la main. En plus d’incorporer du beurre froid, cet accessoire est idéal pour effilocher les viandes et réduire les fruits et légumes en purée. *Vendu séparément. Ne convient pas aux modèles KG25, 5KPM5, 5K5, 4KSM5, K5SS, KSM5, KSM50, KSM500, 3KSM5, 9KSM5 et KSM450. Approuvé uniquement pour une utilisation avec les batteurs sur socle à bols relevables en acier inoxydable..
Le modèle KSMPB7 comprend
- (1) batteur à pâtisserie (lavable au lave-vaisselle)
- (1) grattoir
Convient aux batteurs sur socle* à bol relevable KitchenAid®
*Vendu séparément. Ne convient pas aux modèles KG25, K5SS, KSM5, KSM50, KSM500 et KSM450. Approuvé uniquement pour une utilisation avec les batteurs sur socle à bols relevables en acier inoxydable.
Incorporez facilement les ingrédients
Le design du batteur fonctionne avec le bol et désintègre le beurre froid en petits morceaux afin de créer une texture et distribution uniformes, minimisant le risque de mélange excessif.
Une pâte de qualité faite à la main sans effort.
Faites de la pâte à pâtisserie pour une variété de recettes, telles que des biscuits, des scones, des tartes, des empanadas et plus, avec moins d'effort.
Idéal pour l’effilochage et la réduction en purée
Le batteur à pâtisserie peut également être utilisé pour effilocher les viandes et réduire les fruits et légumes en purée - idéal pour la compote de pommes, la purée de haricots pinto, la confiture en morceaux, la salade aux œufs, la purée de pommes de terre et plus encore.