Affogato_Hero Image

Affogato

Ingrédients

  • Espresso : Double espresso
  • 1 à 2 boules de crème glacée/gelato à la vanille
  • Amaretto – au goût (optionnel)

Instructions pour la machine espresso semi-automatique (KES6551)

  1. Versez 1 ou 2 boules de crème glacée à la vanille dans une tasse ou un bol en verre.
  2. Préparez un double espresso dans votre tasse préférée.
  3. Versez l’espresso sur la crème glacée.
  4. Ajoutez une touche d’Amaretto (selon les goûts) et servez.

ASTUCE DE PRO :


Essayez différents parfums de crème glacée ou de gelato, comme caramel salé ou chocolat!

Instructions pour la machine à espresso entièrement automatique (KES8556 & KES8557 & KES8558)

  1. Verser une à deux boules de gelato à la vanille dans un verre, une tasse ou un bol.
  2. Préparer une double dose d’espresso dans une tasse à part en appuyant sur l’icône de sélection de boisson et en sélectionnant « Espresso », puis en appuyant sur l’icône de double dose Appuyer sur pour infuser.
  3. Verser les doses d’espresso sur le gelato, arroser de liqueur d’Amaretto si désiré.

EN SAVOIR PLUS

Partager cette recette par :