![Espresso Con Panna_Hero Image Espresso Con Panna_Hero Image](/content/kitchenaid/fr_ca/blog/recipes/espresso-con-panna/_jcr_content/root/main/responsivegrid/image.coreimg.jpeg/1712095915474/espresso-con-panna-hero-image.jpeg)
Espresso à la crème Panna
Ingrédients
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 2 doses d’espresso fraîchement infusé
![](/is/image/content/dam/business-unit/kitchenaid/en-ca/digital-assets/recipe-cards/espresso-con-panna/Espresso%20Con%20Panna_Left%20Image.jpg?$ka-responsive$&wid=768)
Instructions
- Fouetter la crème épaisse jusqu’à formation de pics mous.
-
Appuyer sur l’icône de sélection de boisson
et sélectionner « Espresso », puis appuyer sur l’icône de double dose
. Ajuster la force, la température et la taille selon les besoins. Appuyer sur
pour infuser.
- Déposer une cuillerée de crème fouettée sur le dessus de l’espresso.
EN SAVOIR PLUS