Espresso Martini
Ingrédients
- Espresso double (laisser refroidir à température ambiante)
- 1 oz (2 c. à table) de liqueur de café
- Vodka – 1 oz (2 c. à table)
- Glaçons – pour agiter
- Grains de café – pour la garniture
Instructions pour la machine espresso semi-automatique (KES6551)
- Versez l’espresso, la liqueur de café et la vodka dans un agitateur à cocktail, ajoutez les glaçons et secouez jusqu’à ce que la boisson soit mousseuse.
- Filtrez dans un verre à cocktail.
- Garnissez de grains de café.
ASTUCE DE PRO :
Pour un Martini irlandais, réduisez la vodka d’une cuillère à table et remplacez la liqueur de café par 1 oz de boisson à la crème irlandaise.
Instructions pour la machine à espresso entièrement automatique (KES8556 & KES8557 & KES8558)
- Appuyer sur l’icône de sélection de boisson et sélectionner « Espresso », puis appuyer sur l’icône de double dose .Au choix, ajuster ici des paramètres d’espresso supplémentaires tels que le type d’intensité, la force et la température. Appuyer sur pour infuser.
- Appuyer sur Start (mise en marche) pour infuser le double espresso dans un verre résistant à la chaleur, puis laisser refroidir légèrement avant de passer à l’étape suivante.
- Verser l’espresso, la liqueur de café et la vodka dans un coquetelier, ajouter les glaçons et agiter vigoureusement jusqu’à ce que la boisson soit mousseuse et froide.
- Filtrer dans un verre à cocktail.
- Garnir la boisson avec les grains de café.
EN SAVOIR PLUS