Espresso_Hero Image

Espresso

Ingrédients

  • Eau
  • Grains de café espresso

Instructions

  1. Sélectionnez le bon panier et placez-le dans le porte-filtre.
  2. Placez le porte-filtre dans les bras de distribution.
  3. Dispense the amount of grounds for 1 or 2 shots.
  4. Ajoutez la quantité de grains moulus pour faire 1 ou 2 espressos.
  5. Tassez le contenu du porte-filtre.
  6. Assurez-vous qu’il y a de l’eau dans le réservoir d’eau.
  7. Faites tourner le porte-filtre à la position d’infusion.
  8. Placez votre tasse préférée dans la machine.
  9. Sélectionnez le réglage souhaité pour votre espresso.
  10. Appuyez sur le bouton start/cancel (mise en marche/annulation) pour infuser.

ASTUCE DE PRO :


Pour un espresso moka, placez une once de morceaux de chocolat au lait dans votre tasse à espresso et infusez votre espresso simple ou double sur le chocolat pour le faire fondre.


EN SAVOIR PLUS

Partager cette recette par :