![Espresso_Hero Image Espresso_Hero Image](/content/kitchenaid/fr_ca/blog/recipes/espresso/_jcr_content/root/main/responsivegrid/image.coreimg.jpeg/1711397563208/espresso-hero-image.jpeg)
Espresso
Ingrédients
- Eau
- Grains de café espresso
![](/is/image/content/dam/business-unit/kitchenaid/en-ca/digital-assets/recipe-cards/espresso/Espresso_Left%20Image.jpg?$ka-responsive$&wid=768)
Instructions
- Sélectionnez le bon panier et placez-le dans le porte-filtre.
- Placez le porte-filtre dans les bras de distribution.
- Dispense the amount of grounds for 1 or 2 shots.
- Ajoutez la quantité de grains moulus pour faire 1 ou 2 espressos.
- Tassez le contenu du porte-filtre.
- Assurez-vous qu’il y a de l’eau dans le réservoir d’eau.
- Faites tourner le porte-filtre à la position d’infusion.
- Placez votre tasse préférée dans la machine.
- Sélectionnez le réglage souhaité pour votre espresso.
- Appuyez sur le bouton start/cancel (mise en marche/annulation) pour infuser.
![](/is/image/content/dam/business-unit/kitchenaid/en-ca/digital-assets/recipe-cards/espresso/Espresso_Pro%20Tip%20Image.png)
ASTUCE DE PRO :
Pour un espresso moka, placez une once de morceaux de chocolat au lait dans votre tasse à espresso et infusez votre espresso simple ou double sur le chocolat pour le faire fondre.
EN SAVOIR PLUS