Café au lait glacé
Ingrédients
- Cassonade – 1 c. à thé
- Lait : 4 oz (1⁄2 tasse)
- Double espresso
- Glaçons – au goût
Instructions pour la machine espresso semi-automatique (KES6551)
- Vous aurez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
- Placez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.
- Préparez un double espresso sur le sucre pour le faire se dissoudre.
- Remplissez à moitié de glaçons le grand verre.
- Versez le café sur les glaçons dans le grand verre.
- Ajoutez au lait froid, mélangez et servez.
ASTUCE DE PRO :
Pour une option sans produit laitier, utilisez du lait d’avoine.
Instructions pour la machine à espresso entièrement automatique (KES8556 & KES8557 & KES8558)
- Il faut un grand verre pour le café glacé et une tasse/un verre résistant à la chaleur pour préparer l’espresso
- Placer la cassonade au fond de la tasse/du verre résistant à la chaleur.
- Verser une double dose d’espresso dans la tasse/ le verre résistant à la chaleur en appuyant sur l’icône de sélection de boisson et en sélectionnant « Espresso », puis en appuyant sur l’icône de double dose.et en sélectionnant « Espresso », puis en appuyant sur l’icône de double dose pour infuser.
- Incorporer l’espresso pour dissoudre la cassonade.
- Placer les glaçons dans le grand verre, puis verser dessus l’espresso sucré.
- Ajouter le lait froid et remuer pour combiner.
EN SAVOIR PLUS