Iced Latte_Hero Image

Café au lait glacé

Ingrédients

  • Cassonade – 1 c. à thé
  • Lait : 4 oz (1⁄2 tasse)
  • Double espresso
  • Glaçons – au goût

Instructions pour la machine espresso semi-automatique (KES6551)

  1. Vous aurez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
  2. Placez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.
  3. Préparez un double espresso sur le sucre pour le faire se dissoudre.
  4. Remplissez à moitié de glaçons le grand verre.
  5. Versez le café sur les glaçons dans le grand verre.
  6. Ajoutez au lait froid, mélangez et servez.

ASTUCE DE PRO :


Pour une option sans produit laitier, utilisez du lait d’avoine.

Instructions pour la machine à espresso entièrement automatique (KES8556 & KES8557 & KES8558)

  1. Il faut un grand verre pour le café glacé et une tasse/un verre résistant à la chaleur pour préparer l’espresso
  2. Placer la cassonade au fond de la tasse/du verre résistant à la chaleur.
  3. Verser une double dose d’espresso dans la tasse/ le verre résistant à la chaleur en appuyant sur l’icône de sélection de boisson et en sélectionnant « Espresso », puis en appuyant sur l’icône de double dose.et en sélectionnant « Espresso », puis en appuyant sur l’icône de double dose pour infuser.
  4. Incorporer l’espresso pour dissoudre la cassonade.
  5. Placer les glaçons dans le grand verre, puis verser dessus l’espresso sucré.
  6. Ajouter le lait froid et remuer pour combiner.

EN SAVOIR PLUS

Partager cette recette par :