![Iced Mocha_Hero Image Iced Mocha_Hero Image](/content/kitchenaid/fr_ca/blog/recipes/iced-mocha/_jcr_content/root/main/responsivegrid/image.coreimg.jpeg/1712761498775/iced-mocha-hero-image.jpeg)
Moka glacé
Ingrédients
- 4 oz (120 mL) de café fraîchement infusé
- 1 à 2 c. à soupe de sirop de chocolat, et un peu plus pour arroser
- 1 tasse de glaçons
- 4 oz (120 mL) de lait froid au choix
- 1 à 2 c. à soupe de crème fouettée (facultatif)
![](/is/image/content/dam/business-unit/kitchenaid/en-ca/digital-assets/recipe-cards/iced-mocha/Iced%20Mocha_Left%20Image.jpg?$ka-responsive$&wid=768)
Instructions
-
Préparer le café en appuyant sur l’icône de sélection de boisson
et en sélectionnant « Coffee » (café), puis en appuyant sur les paramètres de réglage
pour passer à la quantité souhaitée. Appuyer sur
pour infuser.
- Verser la sauce au chocolat dans un bocal Mason vide ou un grand verre de votre choix.
- Ajouter les glaçons. Verser le café par dessus.
- Garnir le café glacé avec le lait choisi.
- Remuer jusqu’à ce que la sauce au chocolat soit mélangée.
- Garnir de crème fouettée et d’un filet de sauce au chocolat.
EN SAVOIR PLUS