Moka glacé
Ingrédients
- 4 oz (120 mL) de café fraîchement infusé
- 1 à 2 c. à soupe de sirop de chocolat, et un peu plus pour arroser
- 1 tasse de glaçons
- 4 oz (120 mL) de lait froid au choix
- 1 à 2 c. à soupe de crème fouettée (facultatif)
Instructions
- Préparer le café en appuyant sur l’icône de sélection de boisson et en sélectionnant « Coffee » (café), puis en appuyant sur les paramètres de réglage pour passer à la quantité souhaitée. Appuyer sur pour infuser.
- Verser la sauce au chocolat dans un bocal Mason vide ou un grand verre de votre choix.
- Ajouter les glaçons. Verser le café par dessus.
- Garnir le café glacé avec le lait choisi.
- Remuer jusqu’à ce que la sauce au chocolat soit mélangée.
- Garnir de crème fouettée et d’un filet de sauce au chocolat.
EN SAVOIR PLUS