![Irish Coffee_Hero Image Irish Coffee_Hero Image](/content/kitchenaid/fr_ca/blog/recipes/irish-coffee/_jcr_content/root/main/responsivegrid/image.coreimg.jpeg/1712110874157/irish-coffee-hero-image.jpeg)
Irish Coffee
Ingrédients
- 1 tasse (236 mL) de café fraîchement infusé
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de whisky irlandais
- Crème fouettée au goût
![](/is/image/content/dam/business-unit/kitchenaid/en-ca/digital-assets/recipe-cards/irish-coffee/Irish%20Coffee_Left%20Image.jpg?$ka-responsive$&wid=768)
Instructions
- Placer la cassonade au fond d’un grand verre/tasse résistant à la chaleur.
-
Appuyer sur l’icône de sélection de boisson
et sélectionner « Coffee » (café), puis appuyer sur les paramètres de réglage
pour passer à la quantité souhaitée. Appuyer sur
pour infuser.
- Infuser le café dans le verre/tasse préparé. Remuer pour incorporer la cassonade.
- Incorporer le whisky irlandais.
- Recouvrir de crème fouettée.
EN SAVOIR PLUS